زواج الاجانب في مصر
شروط واجراءات زواج سعودى من مصريه ، اماراتى من مصريه ، زواج عمانى من مصريه ، زواج كويتى من مصريه ،  زواج بحرينى من مصريه ، زواج قطرى من مصريه ، زواج هندى من مصريه ، اردنى من مصريه ، سورى من مصريه ، زواج سودانى من مصريه ، زواج اميركى من مصريه 

الأوراق المطلوبة من الطرف الأجنبي طالب الزواج في مصر:
فيما يلى أهم الشروط الخاصة بزواج الأجانب في مصر هي .
أولاً / الشروط الموضوعيه .
أن يكون كلاً من الزوجين قد بلغاسن الزواج القانونى حتى يحق له الزواج والا يكون هناك مانع من موانع الزواج وإذا كانت الزوجة مطلقة أو أرمله فلابد من انقضاء فترة العدة.
ثانياً / الشروط الخاصه .
1- شهادة عدم ممانعة من سفارة الطرف الأجنبي تتضمن السن وتاريخ الميلاد والديانة والحالة الاجتماعية ( ويمكن أن يأتي بها من بلاده وتصديق عيها من السفارة المصرية في بلاده)
2-شهادة الديانة (حيث لا يجوز للمسلم الزواج من الملحدين أي لابد أن تكون أهل كتاب)
3-في حالة أن الزوج هو الأجنبي والزوجة مسلمة لا بد من شهادة إشهار الإسلام .
4-وجود ختم إقامة على جواز السفر .
7-عدد (7) صورة شخصية لكل من الزوج والزوجة .
6- شاهدين بالغين سن الرشد القانونى
واذ كان عقد الزواج بين مصريه واجنبى فارق العمر بينهما اكثر من خمسه وعشرون عاما يقوم الطرف الاجنبى ايداع مبلغ خمسون الف جنيه طبقا لقرار وزير العدل ،  وجاء بالقرار............. بأنه يكلف طالب الزواج الطرف الأجنبى من طالبة الزواج المصرية بتقديم شهادات استثمار ذات عائد دورى بالبنك الأهلى المصرى بمبلغ 50 ألف جنيه باسم طالبة الزواج المصرية، واستيفاء المستندات المطلوبة لدى مكتب التوثيق، وذلك إذا ما جاوز السن بينهما 25 سنة عند توثيق العقد.
نحن نقوم بتسهيل كافة الأمور الخاصة بتوثيق الزواج في مصر

https://www.youtube.com/watch?v=JUaCRn-Xdng

ويمكن لكما التواصل معنا عبر صفحتنا على الفيس بوك

/https://www.facebook.com/elavocato.waleed

التليفون:
من داخل مصر: 01118727840
من خارج مصر: 01118727840-002
تواصل معنا على Google+
البريد الالكتروني:
المواقع الالكترونية: